当前位置: 首页 > 上海市公共卫生临床中心 > 科室医生 > 肝炎科

肝炎科

上海市(复旦大学附属)公共卫生临床中心肝病科,它的前身系上海市传染病医院肝炎科。现分为肝病一科和肝病二科。肝炎一科的前身系上海市传染病医院肝炎科。目前肝炎一科共有医师20名。由科行政主任一位和科副主任一位负责肝炎一科的医教研有序运行和发展,另有主任医师1名,副主任医师1名,主治医师2名。其中博士2名,硕士6名;护士25名,其中主管护师2名,护师17名。肝炎一科现位于B1区一栋二、三楼,核定床位72张。病区住院环境明亮舒适,设二人间病室和单人间病室,每病室均设有独立的卫生间和冲淋房。每位病人入住都会得到护士的详细环境介绍和就医指导。

[...展开]

上海市公共卫生临床中心肝炎科医生

医生姓名
科室
医生擅长
门诊时间
就医服务
王介非
王介非
主任医师
肝炎科
擅长:慢性乙型、丙型肝炎抗病毒治疗;重症肝病的诊治。
周一下午 周四上午
1/1 页 1 条记录
客服 客服
客服
电话 电话
电话
400-082-1008
手机端 手机端
手机端
手机端二维码
加入病友群 病友群
加入病友群
加入病友群
公众号 公众号
公众号
公众号二维码
顶部 顶部
顶部