当前位置: 首页 > 上海市公共卫生临床中心 > 张仁芳
张仁芳

张仁芳 主治医师

科室:感染科

医院:上海市公共卫生临床中心

擅长:艾滋病抗病毒治疗,艾滋病合并肝炎和肿瘤,以及新发传染病的诊治
咨询客服 问医生 咨询客服 咨询客服

张仁芳简介

张仁芳,女,副主任医师,感染一科副主任,硕士生导师,1971年12月出生,农工民主党。 1995年毕业于上海铁道大学医学院临床医学系,获得学士学位;2006年复旦大学医学院同等学力在职硕士学习,专业华山医院传染科,并于2010年1月取得硕士学位。毕业后即在上海市传染病医院(今上海市公共卫生临床中心)工作至今,先后在肝病科,特需科,儿科,ICU病房,感染科工作。目前主要从事AIDS临床诊治工作。2003年在感染科很早参与SARS病房工作,2009年在甲流危重病房工作。2003.8-2004.1 华山医院中心ICU进修学习。2008.10.26-2008.11.9赴以色列参加公共卫生管理培训班学习。2007年10月起担任上海市公共卫生临床中心感染科科主任助理。2009年11月被聘为副主任医师。2010年3月被聘为科室副主任。目前为药物临床试验艾滋病专业组的研究者。 

医生文章

客服 客服
客服
电话 电话
电话
400-082-1008
手机端 手机端
手机端
手机端二维码
公众号 公众号
公众号
公众号二维码
顶部 顶部
顶部